Wheat Germ Pancakes

Parecem deliciosas e saudáveis, não é? Pois, hoje vou partilhar uma receita saudável para fazeres umas panquecas que podes comer ao p...


Parecem deliciosas e saudáveis, não é?
Pois, hoje vou partilhar uma receita saudável para fazeres umas panquecas que podes comer ao pequeno-almoço, ao lanche ou quando quiseres, tu é que decides!

They look delicious and healthy, is not it?
For today I will share a recipe for doings some pancakes you can eat for breakfast, the snack or whenever you want, you do you decide!




Aqui está a receita, agora vamos começar a organizar as coisas que precisamos, ok?
Precisas de uma chávena de flocos de aveia, que está no canto superior direito, uma chávena de gérmen de trigo, que está no canto superior esquerdo, uma chávena de leite magro ou iogurte, eu optei por iogurte de frutos vermelhos, uma colher ou duas de mel, que está na chávena mais pequena, duas colheres de sobremesa, uma de fermento em pó e eu decidi adicionar outra de sementes de chia e por fim um ovo.
E para ajudar a misturar ou a por tudo no recipiente maior precisas uma de colher.


Here's the recipe, now let's start organizing things we need, okay?
Need a cup of oatmeal, which is in the upper right corner, a cup of wheat germ, which is in the upper left corner, a cup of skim milk or yogurt, I opted for yoghurt red fruit, a scoop or two honey, which is the smallest cup, two dessert spoons, a baking powder and I decided to add another chia seed and finally an egg.
And to help blend or for all in need larger container a spoon.



Primeiro juntei as duas "farinhas", os flocos de aveia e o gérmen de trigo.

First I joined the two "meal", the oatmeal and wheat germ.



E claro tens de por todos os ingredientes a seguir.


Of course you have to by all of the following ingredients.




E depois para as panquecas não se pegarem à frigideira, optei por por azeite em vez de óleo porque é mais saudável.
E para ajudar a medir o quanto vais precisar em cada panqueca, coloquei numa chávena e logo a seguir pôr na frigideira.


And then for the pancakes did not catch the pan, I opted for olive oil instead of oil because it is healthier.
And to help measure how much you will need for each pancake, put in a cup and then then put the pan.



E é assim que ficou na frigideira. ATENÇÃO, tens de ter muito cuidado para não se queimar mais de um lado do que do outro e também não te esqueças de virar a panqueca de vez em quando para ficar bem tostadinha.


And so it was in the pan. ATTENTION, you have to be very careful not to burn more than one side than the other and also do not forget to turn the pancake from time to time to stay and crispy.



E VOILÁ! O resultado final, gostava que estivesse mais perfeitinho e não tão tortas mas pronto, é assim, também foi a primeira vez que tentei fazer panquecas, por isso até fiquei satisfeita.

NOTA: Quando quiseres fazer panquecas desta receita, faz sempre no dia em que vais comer ou então para o dia a seguir, se passar mais dias elas podem ficar a saber mal e a começar a ficar com bolor.


Espero que tenham gostado! :)



And voila! The end result, I wish you were more perfect and not as pies but ready, so was also the first time I tried to make pancakes, so until I was satisfied.

NOTE: When you want to make pancakes this recipe, always makes the day you're going to eat or else for the day following, if more days they can get to know evil and start to get moldy.


I hope you enjoyed! :)
   

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1 comentários

  1. Não me chegaste a deixar provar!!! :P mas não dúvido que tenham ficado boas, a primeira vez que fiz, queimaram-se todas x) por isso vou seguir a tua receita!
    Obrigada e beijinhos*

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